Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 14:33   #76
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Куда же они делись? Раньше были, а сейчас нет?
Тут я согласна с Лакислевиным по поводу коммерционализации кино. В наше время уже не актульно "Талант сам пробъет дорогу". А может, просто мы не видим таланта?
Кстати, вот интересно, но мне Безруков в "Каникулах строгого режима" напомнил Вицина. Ну вот правда, и гармоничен он был. А девочка маленькая, которая в "Куке" играла - гармония и боль. А трио актрис, сыгравших в "Точке"? Хорошо, чисто, красиво сыгранные роли. А вот все равно червяк сидит внутри и говорит:Шо там ваши актёришки, вот помню раньше, то ли дело Раневская, Моргунов, Вицин, Никулин." поэтому наверно я никогда не смогу стать реальным критиком. Потому как нет у меня четкой грани между талантливостью и четким попаданием в рамки "актера одной роли". Да и не запоминаю я никого из новых.