Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 21:08   #1062
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А вы в театр тоже, надо полагать, не ходите? И кино не смотрите?!.. Там же сплошные акценты, не вами расставленные...
Просто, надо обязательно быть готовым к этому, и покупать лишь тех чтецов, которым доверяешь.
Трезор, как бы в театр я иду на зрелище. Без "хлеба".
А тут "жрёшь хлеб", а в ухо тебе монотонно Войну и МирЪ читают
В театре есть атмосфера..А едешь в метро и кто-то такой же задрюченный тебе пытается рассказать то, что ты когда-то прочитал на бумаге своим голосом. Нарисовать картинку которая тебе - не интересна, ибо твоя была намного ближе тебе.
Я не аудиал. Я визуало-кинестетик с маньячным воображением. Я прочитаю и довоображаю остальное. потрогаю и.. ну поняли, короче.