Есть пара-тройка форумов на которых я плотно присутствую, но это как бы мои "места работы"
А хотелось бы иметь еще и места отдохновения.
НО
на свой вкус что ли, или по своему вкусу.
Что это значит?
Почему я не могут отдохнуть на любом каком-то??
Потому что:
1) По большей части я не люблю треп ни о чем..
2) У меня не так уж много интересов или они уже, чем обычно принято
3) Меня больше интересуют истории людей и личный опыт или взгляд
4) Большинство форумов, уже имеют свою историю и сложившийся костяк личностей
из постоянных посетителей, мало где такой костяк меня удовлетворяет..
5) А там, где удовлетворяет.. нет формы форума, а например сообщество.. в котором общение как функционал, сделано неудобно
6) Я уже открывала собственный форум, и меня все устроило, кроме одного технического дефекта из-за которого пришлось его и закрыть, плюс ведение форума требут командных усилий.. тяжеловато в одиночку.
7) Я имею тенденцию, когда у меня возникает какая-то проблема, обращаться за помощью на форум.. но и самой при этом активно искать разрешения и анализировать. И я прихожу к решениям быстрее, чем может форум мне что-то подсказать.. потому как имеет некоторую инертность, и потом в теме меня обвиняют в том, что дескать А Зачем звала-то??
Однако и решать свою проблему в дневнике мне тоже не айс, потому как даже некоторые замечания других людей наталкивают на новые мысли или точку зрения.
8) Я не люблю чисто бабские форумы.. или почти чисто мужские..
9) Я не люблю форумы с большим потоком посетителей, когда ты только обдумываешь ответ, а там уже 10 раз шлепнули нечто аналогичное.
10) Не люблю форумы, где админы очень занудливы и привержены форме. Постоянно переносят тебя куда-то с темой, сортируют, и делают замечания на каждую запятую.
Предлагают - вам лучше сюда. Или вам тут почитать , это уже было. Какое мне дело что там было до меня.. всякие древности, заваленые флудом. Давайте пообсуждаем снова, на свежий взгляд, со свежими силами!!)) Вы только в выигрыше- больше тем, больше просмотров.. и т.д.
Ну что.. достаточно ли пунктов..?
11) Не нравится, когда админ или автор предлагает обсудить статью, не давая собственного освещения и комментариев, как раз самого вкусного..на затравку))
12) Не люблю, когда слишком много позитива.. жалею времени на чтение анеков, юмора,
кустарной прозы (в отличие от стихов, которые с удовольствием), и даже на видеоролики.
Видеоролики эт вообще отдельный раговор..)) Как покупать кота в мешке, никогда не знаешь заранее, потратил время с пользой или зря.
А вы? Нашли свое место?? Все нравится? )