Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 13:49   #796
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
становится возможным создание нейроинтерфейса
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
"Ты станешь киборгом, деточка"
Все мы через 100 лет станем киборгами. А через 300 лет человеческий вид прекратит свое существование. Но не разум! В каких формах будет существовать наш разум предугадать сложно. Сапиенс будет, а Хомо - нет.
Только мне не совсем понятно, зачем нам нейронное логическое устройство. Я думал, что логическое или счетное устройство может быть "железным", а связные нейроны нужны будут только для передачи сигналов между мозгом и выч. устройством. А для этого не надо лепить логические схемы из нейронов.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так у вселенной-то есть край!
Как и у земли. "Хоть на край земли, хоть за край". "Милая, я поведу тебя к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду..."
Кстати, во фразе "Хоть на край земли, хоть за край" слово "земли" надо писать с большой или маленькой буквы?

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Что, есть законы и формулы, подтверждающие это?
А как же?
Е = mc2, или иначе m = E/c2 . А эта масса притягивается другой массой по законам гравитации.

Кстати, кто-нибудь подскажет как показатель степени изобразить?