Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 22:33   #1579
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Все визуально представляете Приблуда?
Вот этот малышок жалостливо смотрел на хозяйку, которая, сидючи на диете,хрумкала брусочки моркови.
Взгляд так и говорил:"я, хозяйка тоже сяду на диету. Буду жрать морковку, как ты. Только поделись!"
На первое же робкое "Мя?у?" я радостно выделила от щедрот своих брусочек морковки. Ну мало ли, вдруг будет. Приблуд радостно принялся обнюхивать, облизывать подарок и вдруг ..начал с ней играть. Я в недоумении наблюдала за ним пока не дошло, что великий кошачий мозг настолько развит, что он своим примером показывает мне как надо худеть:
Перестать жрать (хоть и морковь) и начать уже двигаться
Всё-таки коты - инопланетный и высший разум