Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 22:20   #4768
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Крут! Перенимает российский опыт эпохи Ельцина. У нас Ельцин, если мне память не изменяет, тоже гонорары за книги получал. Но у него раз в 10 меньше было. Хлипковат по сравнению с Януковичем.
А незабвенный Леонид Ильич? И тоже не бесплатно

Трилогия Брежнева — книги-мемуары «Малая Земля», «Возрождение» и «Целина», также
опубликованы дополнительные главы «Жизнь по заводскому гудку» и «Чувство Родины», «Молдавская весна», «Космический Октябрь» и «Слово о коммунистах».

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал - они ищут войну. Имея такой огромный военный потенциал невольно появляется желание его применить. Да и финансовые проблемы во время войны проще решаются: все тяготы нищеты легко списываются на нее. Так что, на мой взгляд, главная угроза возникновения новой войны исходит не от Северной Кореи и не от Ирана, а именно от США.
огромный военный потенциал невольно появляется желание его применить.
Да, велико искушение, особенно где-то далеко за своими пределами.Ведь на собственной территории это было очень давно, и тогда не было такого оружия, как теперь..
лида вне форума   Ответить с цитированием