Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 09:36   #4775
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Похоже на то, что взрывные устройства были самопальные (в гараже на коленке собирались). А это мало похоже на военных противников Штатов. Мне на ум приходят две версии.
1. Провокация ВПК. Типа террористы и без нарезного оружия могут напасть. Так что нечего ограничивать продажу оружия. Наоборот, каждый должен уметь защитить себя сам. Вооружайся, кто как может.
2. Возникает новое явление "Брейвик". Кому-то не дают покоя лавры норвежского Брейвика. Напомню, тот ведь тоже начинал со взрыва. То, как норвежцы бережно возились с Брейвиком, является миной замедленного действия. У него наверняка должны появиться последователи - террористы-одиночки, желающие прославиться.
У меня создается впечатление, что в Норвегии и Нидерландах общество заболевает, являя миру гримасы толерантности. Понятно же, что свобода совершать преступления противоречит свободе жить в безопасности. А общество названных стран как то не заботится о безопасности. В Норвегии Брейвику устраивают апартаменты в тюрьме, в Нидерландах в парламент рвется партия педофилов. Не понимаю.