Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 10:29   #77
Tiana
Постоянный участник
 
Аватар для Tiana
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 3,270
Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Но какой с грудок навар? Непонятненько.
Надеюсь, что было вкусно, но я бы сократила варение в 2 раза.
Бульон из куриных грудок постный, как раз, диетический. А вот аромат бульона - восхитителен. И варить надо подольше. Я себе часто такой супчик варю, только без поджарок - диетический, так диетический. А чаще просто пью бульон *это когда на меня наезжает идея похудения и здорового образа жизни*. К тому же, мне кажется, всякие заправки как раз и убивают аромат бульона.
Кстати, в этот раз из болезни на бульонах выезжала - куриные или индюшачьи грудки.
Индюшатина, к тому же, полезна для кожи.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием