Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 22:20   #84
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Люди разные бывают. Но это не повод вешать ярлыки.
Видишь ли она повесила на себя табличку "Мисис Россия". То есть от нашего имени ее провозгласили лучшей. А еще поедет на конкурс "Мисис Мира" представлять Россию, то есть меня и тебя. Посмотрят на нее и скажут: "Ну и дураки же эти русские". Я этого не хочу. Думаю, еще 90% россиян этого не хотели бы. Народ не считает, что организаторы конкурса достойны называть свой конкурс "Мисс Россия". Они его дискредитируют. Об этом и речь. Назвали бы "Мисис Рублевка", и разговоров бы не было. А девочке досталось, так ведь надо же было посмотреть, кого выбрали. Посмотрели. Прослезились. Или ты считаешь, что это хороший выбор?