Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 20:01   #9
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Я вот копаясь в своем плохом настроении, пришла к выводу, что все от того, что стремлюсь я к какому-то недосягаемому идеалу, который существует только у меня в голове...
И это расстройство называется "перфекционизм", да-да, именно, некоторые ученые пришли к выводу, что это расстройство
Нарывать ссылок с просторов сети не буду, мне интересно, сколько людей могут жить с тем, чтобы не ставить все на место, и не раздражаться, что надо что-то искать? Как вам это удается?
Когда загруженность человека максимальная нет времени думать об идеале. Поэтому все делается бегом и сейчас. И тогда раздражает не то что что-то не на месте и это надо искать, а то что нет времени положить это на нужное место.
Не совсем о себе говорю. Но и у меня бывают такие запарки.
Sura вне форума   Ответить с цитированием