Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 22:13   #72
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Можешь сказать, что за передача?
Увы, не могу - видела её года 4 тому назад, по сомнительному - в плане научности - каналу ТВ-3. Сам знаешь, такие передачи, популярные или так называемые научно-популярные, очень часто ради сенсации делают... Я фильма какого-то ждала, сдвинули время его показа, пришлось передачу посмотреть, чтобы не пропустить начало фильма. Лично мне кажутся сомнительными утверждения, построенные по образцу: "...Давайте допустим, что..." - а через одну-две фразы: "...Итак, исходя из установленного..." Допустимое становится установленным прямо на глазах! Так что всерьёз я эту передачу не восприняла, но, если выводы, сделанные в ней, хоть в чём-то объективны, - это надо уже по научным источникам проверять, спрашивать у генетиков и иже с ними.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
с возмущением переключил на другой канал после слов, что Бог первым создал женщину.
Даже ничего не лезет в голову, кроме: "Во дают!"