И всё это в рамках темы о том, кто такие русские :-)
И правда, дались вам эти гениталии

У нас и у женщин МОЗГИ разные

И примерно в начале 8 недели наличие Y хромосомы (которая действительно там есть с самого начала) провоцирует гормональный всплеск и мозг перепрофилируется по мужскому типу. А не будет всплеска - останется женским. А если всплеск будет не совсем такой, как обычно (что тоже регулируется геном), то получится кандидат на однополый брак (хотя не все геи - результат этого процесса). А бывает, что Y хромосомы нет, а всплеск все равно произошёл - и рождается человек, который по всем основным параметрам мужчина, только вот детей у него не может быть. (Это если я не напутал, потому что кажется в другую сторону не бывает).
А почему мужчины, жившие в одно время с генетической Евой, не оставили нам своих Y хромосом, я и сам думаю долго, и не понимаю... Но только есть странный факт - примерно те же 70 000 лет назад (после извержения вулкана на Суматре) и возникла та мутация, после которой люди приобрели способность к речи, торговле и потребность к путешествиям (до этого они спокойно сидели в своей Африке). Я вот думаю - может мужики-мутанты нового типа просто перебили мужиков старого типа?