Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 10:31   #72
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Так как я крашусь раз в три недели мне приходится серьёзное внимание на волосы уделять. Их у меня много, но тонкие.
Не жалуюсь на состояние самих волос, но вот блеска нет. До первой помывки после покраски блестят, а потом - нет.
Мне нравилось как мой мастер делает ламинирование - волосы как в рекламе. А в последний раз она мне порекомендовала обычный флюид, на влажные волосы наношу, сушу феном и опять блеск есть
А маски я боюсь. Особенно рукотворные из "подножного корма". Помню как с подружкой в деревне решили косы длинные (у меня ниже талии и у нее такие же) в бане маской яичной побаловать. Вы когда-нибудь видели 12-летнюю деловую колбасу в кляре? вычесывались еще неделю практически