Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 12:57   #84
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Фанни, эффекта не видно, потому как сделала всего два раза, а надо регулярно какое-то время. И я думаю что мне надо искать причину поглубже, потому как такое выпадение волос как у меня вряд-ли можно исправить масками (чего только уже не перепробовано ). Чем собственно через неделю и займусь, хоть и не знаю с чего начинать.
С масками - да, надо курсом, регулярно, месяца два.
У меня сейчас осень, я после лета, солнца каждый год укрепляю волосы. Сначала пробовала в салонах что-нибудь такое особенное покупать... сейчас точно уже не скажу что именно покупала. Все они были разогревающими, но особого эффекта я не заметила, волосы только были будто не мои, не живые, слишком сушили те средства. Потому - маски все же.
К этой маске с горчицей у меня как бы противопоказание - у мужа аллергия А пока дважды делала желток + оливковое масло + мед + бальзам Карельский. Сегодня купила коньяк - но это же тоже кощунство так его расходовать, эх... И надо не полениться и добавить сок лука (не люблюююю, но знаю, что эффективно) Да... забыла - а эффект от маски мне понравился - пушистые, блестящие живые волосы

Удачи тебе найти причину!
funnyego вне форума   Ответить с цитированием