Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 00:34   #1656
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ну Алиенс же написала что (для стрижки) коту лапы зафиксировали и воротник не кусачий надели. Спроси подробней про эти ветеринарские приёмы.
Да, я прочитала. Такой ворот на кошку только врач сумеет надеть, конечно. Вызову его на дом. Потом напишу, что и как. )))
Цитата:
ично я для всех процедур кота в полотенце заворачивал, пока он маленький был. Сейчас так удержать его сложно. Сильный уже бычара. Так что мне это тоже интересно.
Мою так просто не завернёшь. И она ТАК вопит, что у меня руки дрожать начинают, боюсь её поранить и выпускаю. Не, только врач ей шерсть сострижёт. )))

Цитата:
Начальнику не сьесть их - страшное оскорбление добытчице..
Вспомнила: в одном детективе героине подарили баночку маринованных крысят - новое экспериментальное лакомство для кошек!