Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 08:44   #79
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Надежда,

ну вот совсем осталась малость
на девять восемь подели
строку и вскачь на шоколадном
коне взбирайся на парнас

Да ну меня с моею рифмой, сочинила так сказать,ну хоть попыталась..) Иногда под сильным впечатление может что то в рифму сложиться, но редко. И что плохо так это то что в состояние удивления или каких то очень уж сильных эмоциональных переживаниях. А когда спокойна, не рифмуются почему то слова.) От восторга, радости, вдохновения могу что нибудь такое этакое.)) А чаще невпопад, что и написать даже стыдно, лучше бумажку порвать и в окно выкинуть.)) А интересно всё же, любопытно так. А вдруг и правда получится как то научиться слова стройным рядочком рифмой выложить?) Нет,всё же нужен талант... Мне так кажется.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием