Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 15:07   #607
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я это почти всегда говорил...
...и готов повторить.
Наверное зря...Здесь все дело в вариантах подхода.
Можно предположить, что из различных районов вселенной идут потоки излучений неизвестной нам природы. Они могут нести информацию, но пока не обнаруживаются средствами перехвата (по причине того, что наука еще не доросла).
Они вполне могут иметь некоторые свойства, благодаря которым с тем, или иным успехом принимаются человеческим мозгом напрямую, без осознания. По аналогии с радиопередачей (в этом вопросе срабатывает не всегда) вероятно мозги разных людей способны их принимать с разным успехом(не достигается резонанс, не работает демодулятор, слабовата избирательность).

Поэтому, не имея случая убедиться в эффективности астрологических предсказаний, я не могу их отрицать. Хотя подозреваю, что из-за недостатка экспериментального материала усилия астрологов - это попытка "поверить алгеброй гармонию". В этом случае становится понятно, почему это иногда срабатывает, а иногда нет.

Конечно, это мое личное мнение, без каких-либо претензий...