Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 12:33   #622
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Интересно - насколько точны астрологические индивидуальные прогнозы?
Зависит от прогнозиста
Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Астрология, как мне лично думается, интересна тем, что людей интересует их будущее
В своё время меня больше интересовал вопрос "почему?" - почему мы разные, почему я такая, а не другая и т.д. Когда-то случайно приятельница сестры делала мне гороскоп - было любопытно. Через несколько лет подружка потащила с собой к какой-то тётке - я уже сама стала ковыряться и нашла у неё ошибки. В то время программ ещё не было и она рисовала гороскоп от руки, я и нашла, что она мою Венеру не туда поставила. Венера не может быть больше, чем 48 градусов от Солнца, а она мне её зафигачила почти в 180 А потом дядечка один предложил поучить (правда, намерения у него были матримониальные ), я и поучилась из-за любопытства. А потом уже совсем пошла учиться и вот уже лет 15 прошло с тех пор.
Любопытство - двигатель знаний, ну а свой собственный опыт - он уже сортирует и шлифует
Вега вне форума   Ответить с цитированием