Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 20:32   #8098
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

лида,

Северный полюс.... Несутся по снегу сани на полной скорости.
На санях сидят собаки.... Бухают, гавкают, стреляют из ружей, короче. гужбанят!!!
А в упряжке два полярника бегут, взмыленные.
Один - другому:
- Это твоя идея была - собакам водки дать, чтобы они не замёрзли!..

Не стоит нервировать женщину, когда она на кухне, вооружена и "при исполнении"...

Вместе с рыданиями, надрывающими силиконовую грудь, из-под наклеенных ресниц по ботоксным губам потекла слеза... А все из-за того, что гелевый ноготь сломался, зацепившись за нарощенные волосы...

--------------

- Надюха, вот ты меня упрекаешь, что я пропил все деньги, и тебе даже не на что купить косметику. Ну вот ты подумай: на хрен тебе косметика, когда я пьяный?

--------------

- Вы нарушили антитабачный закон. Медленно положите сигарету на землю и протяните мне пятьсот рублей!

--------------

У Брежнева было увлечение – охота. Окружению тоже приходилось охотиться. Нынешнее - ворует.

-------

Весь Советский Союз рассказывал и смеялся над анекдотами над Вовочкой. Теперь Вовочка вырос и ржет над всей страной.

-------

Современные дети, взращенные на цифровой технике и твердотельных носителях информации, думают, что бобина — это просто крупная женщина.

-------

Научилась подбрасывать блины на сковороде.
Теперь осталось научиться их ловить…

-----