Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 23:21   #710
Фрау СОВА
Постоянный участник
 
Аватар для Фрау СОВА
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 242
Фрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорош
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
пошла читать что че такое. И первые же слова ввели меня в ступор

не, я такое приготовить не смогу. Терпения не хватит
я тоже закваску сама не готовлю, просто муж бывает в Польше временами и всегда привозит готовую закваску в магазинных бутылочках, и я сразу готовлю жюрек)
рецептов много, но мне нравится такой - бульон с костей говяжьих с корешками - морковкой, сельдереем, луком, потом корешки и кости вынимаются и выбрасываются - немного картошки кидаю, уже поджаренных красных колбасок охотничьих (сосисок), обязательно белые колбаски, а дальше - кто что любит - можно буженину, можно ветчину, я люблю - грудинку, все это мелко порезано и поджарено немного предварительно, варится еще так до готовности картошки
затем добавляю майоран - сушеный, и закваску из бутылки, как закипит - минуту и снимаю с огня
в тарелку можно добавить еще половинку вареного яйца и ложку сметаны - но это по желанию
очень сытный, вкусный суп, закваска - придает кисловатость, всегда, когда ем - думаю супер суп для "с бодуна", хотя именно в этом состоянии есть еще не доводилось)
__________________
Всё всегда создаётся дважды: сперва в мастерской твоего сознания и уже потом, только потом, в реальном мире.
Фрау СОВА вне форума   Ответить с цитированием