Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 11:25   #23007
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
ADv слишком грозен. Не смею к нему обращаться...
Как много интересного я пропустил. Ерофеич, я и рад бы помочь, но навскидку ничего более реального, чем ссылки, данные Aliens предложить не могу. Кстати, ссылки оказались мне знакомы - несколько лет назад делал с их помощью загрузочную флешку с Windows98. Если я правильно помню - там про то как ее делать тоже рассказано. Уж не знаю загружается ли твой раритет с usb, но если нет, то выход только один: делать загрузочный CD. Это не сложнее, а с CD-диска компы загружаются еще с конца прошлого века. Ты почитай, попробуй, а если будут вопросы - постараюсь ответить.
Цитата:
Если просмотреть содержимое загрузочного флоппи-диска, созданного из ОС WinME, то там обнаружаться необходимые служебные файлы IO.SYS, COMMAND.COM, KEYBRD.SYS, SYS.COM, FORMAT.COM, FDISK.EXE и т.д.
Ну это и не должно работать: эти файлы должны располагаться в определенном месте на дискете, да и сама дискета должна иметь пометку о том, что она загрузочная. Создать ее можно указав в команде format параметр "/B" для резервирования места на дискете, либо параметр "/S" для копирования в правильное место системных файлов. Узнать все ключи можно в командной строке (пуск-выпонить-cmd) командой "format /?". Можно отформатировать и из проводника, поставив соответствующую галочку. Еще есть команда "sys a:", которая переносит системные файлы, без форматирования дискеты, но на ней должно быть достаточно места.

Цитата:
Предложили пятилитровую канистру спирту, но - за тыщщу! Но - хорошего...Но - за тыщщу... Брать?
Брать. Я покупал такую за 800 рублей, но год назад.