Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 19:38   #327
Фрау СОВА
Постоянный участник

Фрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Это в Тверской губернии, мы больше 20-ти лет туда ездим. Комары??? Всяческие брызгалки-мазилки, плюс - глубокий, однозначный и категорический игнор! За эти годы у нас уже иммунитет выработался, похоже. )))

Дикарём-с надоть быть немножко! Дикарем-с! ))))
А река - чистая, прозрачная... воду можно даже СЫРОЙ пить - торфяное дно! Питательная вода, вкуснейшая!
когда идем в лес - мажем открытые участки, но они там дикие, людей мало, их много - они сквозь джинсы и прочее - кусают спокойно
возле открытых мест - пляжиков у "моря", еще возможно отдыхать, чисто в лесу - я не знаю как там люди выживают
к тому же комары меня очень любят, как-то был случайный эксперимент, стояли вечером во дворе дома, я, муж, сын и наши знакомые, зашли домой - у меня все тело зудит, я уже ради интереса стала считать укусы - более 40 насчитала, у мужа - 2, у ребенка - до 10

но вода у нас конечно не такая чистая, уже с конца июля - цветет, обидно и "море" под носом, и в такое болото - лезть нет охоты
Фрау СОВА вне форума   Ответить с цитированием