Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 20:53   #246
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Лида , простите если не к месту ., нынешнее время характеризуется не измами, а переходом к информационному обществу .
.
Тема: Вопросы эволюции общества , в том числе переход к информационному обществу людей, эволюционирующих нравственно.

Не надо торопить эволюцию нравственную.Телесная эволюция вона скока..

Лучше об этом у Лукьяненко:

— Он вовсе не злой, — говорю я Неудачнику. — Он просто нетерпеливый.
— Я боялся, что ты обидишься. Ведь я разбил твою мечту.
— Какую?
— Ты мечтал, что виртуальность изменит мир. Сделает его чище. Даст людям доброту и силу. Терпел то, что возмущало тебя, улыбался тому, что раздражало…
Ты верил в миг, искупающий все грехи и ошибки. Я убил эту веру.
Глубина дала вам миллионы зеркал, дайвер. Волшебных зеркал. Можно увидеть себя. Можно глянуть на на любой уголок мира. Можно нарисовать свой мир — и он оживёт, отразившись в зеркале. Это чудесный подарок. Но зеркала слишком послушны, дайвер. Послушны и лживы. Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм — в элитарность, злоба — в откровенность. Путешествие в мир зеркал — не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
— Я не спрашиваю, кто ты. Пришелец со звёзд, или из другого измерения, машинный разум… Но ты всё равно знаешь больше, чем мы. Скажи, что будет?
— Смотря в какое зеркало смотреть, дайвер
лида вне форума   Ответить с цитированием