Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 00:34   #2
13 негритят
Игрок

13 негритят в начале пути

№ 1 Aliens

Ой, гости пришли . А я и не ожидала Давайте фотографии хоть покажу!
С поездки к друзьям, в Мурлындию.
Снято сиё было месяц назад, друг у меня - фотограф профессиональный. Вот он и снимал, зараза. Теперь растиражирует по всему интернету. Ибо шедевральные каникулы у меня случились.
Один день всего - работа у меня такая, не отпускают на долго. Утром в 7:31 выхожу я, значит с вокзала, и к друзьям.
Утро, спят все. Кто где упал. Действительность российская, чего ж вы хотите. Но спят все у водоёма. Ибо глбинка-глубинкой, а праздники любят у нас отмечать.
У колонки спят, чтоб не ходить далеко.
А это уже днём - все друзья собрались-понаехали, стол накрыли, беляшей нажарили. У нас в Мурлындии очень беляши уважают. Народ не уважают, а вот беляши - в почёте.
Я это откуда знаю? От родственников, они у меня пожилые и ордена у них имеются. Ордена и беляши. Почёта только всё меньше.Ой, чего это я о грустном-то. Болтливый я человек. Зацеплюсь языком за идею и давай её..
Выбалтывать. И секреты хранить не умею. Поэтому сразу "на гора" всё выдаю.
Что? Голые все почему? Так это вам кажется. Просто дружба она ж такая. Без прикрас. Хорошо посидели. Весь день. А чего метаться-то? Чай приезд только так отмечается.

А третий снимочек - это как меня провожали. Вечер, темно хоть глаз выколи. Да и мы, после посиделок. У нас в Мурлындии чемпионат по футболу намечается -
вот на заднем плане стадион как раз виден. С песнями, с гитарой провожали.
Поплакали, конечно, не каждый же день так насыщенно проходит.
Смеяться будете, у меня есть 100 % уверенности, что следующим утром у них такая же фотография, как первая на моём триптихе.