Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 00:10   #126
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Я впервый попал в -36 к Комсомольске на Амуре,
Я не то что не попадал, просто не представляю такую температуру.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот вчера шел (в одних джинсах, кстати) при -20 и вполне так бодряще было. Мороз даже не кусучий, а такой как кочерыжка - хрустящий. В общем, я подумал, что совсем был бы не против и прогуляться.
Года три назад, в конце января у нас были морозы. Утром - 22. Я тогда как раз в Киеве был. Утром собрался выезжать, но шо интересно машина завелась сразу на таком морозище, (я ж не дурак цяцькованый импортный атоширпотреб куплять), у меня всегда (почти) были российские, или как говорят отечественные машыны. О них можно в отдельной теме, но морозная дымка в воздухе, столбы пара или дыма над трубами предприятий незаметные при нормальной температуре, шлейфы белого пара за кажной машиной помнятся и сейчвс, такая была холодень. Якбы не ВАЗовская печка то за четыре часа пути окочурился бы, правда точил червячок сомнения - а вдруг движок в пути заглохнет? замэрзну к едрене....но и движок такой мороз выдюжил, та и у нас и теплее было...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием