Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 11:09   #1262
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Сегодня был сон
Сам сон не важен, важны ощущения. Снилось мне, что снизошло на меня нечто монументальное, какое-то откровение. Оно опустилось сверху и накрыло меня медленно и полностью. Ощущение просветления, принятия какой-то глобальной и самой важной истины. Откровения. Как-будто кто-то спустил на меня эти знания, которые сразу проникали вглубь и не было ни капли сомнения в их истинности и даже божественности, что ли...
Истина заключалась в том, что при любых личных катаклизмах надо раздваиваться, наблюдая себя, как чужого человека, со стороны, равнодушно, спокойно просматривая фильм о том, как волна проблем накатывает и проходит. Здоровый пофигизм и уверенность в том, что абсолютно всё проходит.
Проснулась с удивлением и хихикающей мыслью "а шо это было?"
Я уже святая?
Вега вне форума   Ответить с цитированием