Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 22:02   #6658
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
И на каком языке объяснять "им", что "не надо эту прядь трогать", я не знаю. Сие невозможно.
У меня есть опыт по поводу этого. Во-1, иду по рекомендации - на горфоруме есть соответствующая темка и можно выбрать того, кого больше раз похвалили. Во-2, в первый раз сразу предупреждаю, что я очень капризный клиент и сильно ругаюсь, если что не так. Поэтому прошу для начала чётко понять мои пожелания. В-3, во время стрижки не забываю сразу реагировать и кричать "погодите, может не так, а эдак" или что-то подобное.
Дамы, не бойтесь капризничать и внимательно следить за движением руки парикмахера - вы за это платите деньги.

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Вега, не правда про черный цвет. Это зависит от цвета кожи лица. Я в светлых тонах как старушка выгляжу, а черный цвет - все мое
Да, я же написала про цвет лица. Да и возраст у тебя, Вивр, ещё маловат
Но если свой не чёрный, то лучше уж брать шоколад или что-то подобное. Хотя, всё индивидуально.
У моей подруги свой цвет чёрный. Когда красилась в красные оттенки было офигеть, как классно. Перешла на строгий чёрный - ну баба бабой. Изюма не стало.
Вега вне форума   Ответить с цитированием