Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 23:12   #231
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Например, меня на одноклассниках напрягает, что после того как я загляну к кому-нибудь в профиль, то тут же фиксируюсь там как гость, что может порождать ненужные вопросы.
А если задают, то отвечаю как есть. Зачем заходила то? Ааа.. Вот ндо было или случайно перепутала и заблудилась. Потому что заметила - не хожу по профилям просто забываю о том что можно сходить и ближе познакомиться с человеком.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Честно признаюсь, что не ожидал, что интерес к нему сохранится так долго, но на полноценное администрирование двух форумов меня не хватит, да и нерешаемые на моем уровне технические вопросы не позволили "поднять" его на новом хостинге.
Была несколько раз заходила в твой дневник,прочла вопрос, затем позже ответ.. Знаю, что не смог подняться на новом хостинге. Грустная надпись - ...это мой последний.. болтунов.нет.. Так и было. Их там не было.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием