Тема: Рюмочная
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 20:36   #781
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
надо только знать, какую именно бутылочку начинать хранить, потому что далеко не любое вино, разлитое в бутылки, при хранении повышается в цене.
Я как-то нарвался…
Теща отдыхала в Геленджике и, памятуя о моих пристрастиях к сладким местным самодельным винам и наливкам, зашла на рынок. Ей там по сходной цене продали пластиковую двухлитровую бутылку жидкости цвета крепкой марганцовки, под интригующим названием «Черный доктор». По приезде она вручила мне ее с гордым видом.
Винцо оказалось шибко молодым, т.к. бутылка была на грани взрыва. На вкус – горькая, терпкая жидкость…Выпустив газ, я добавил грамм двадцать спирту и столовую ложку сахарку…Бутылку положил в холодильник и оставил в покое на недельку.
Во время следующего обследования все повторилось! Брожение не остановилось, газы были готовы вырваться наружу! Я повторил лечение и заглянул через месяц – тоже самое…Тогда я плюнул и забыл о ней года на два. По истечении этого срока, я заметил, что из винца выпал камень – крупчатый осадок, похожий на антрацитовую пыль…
Осторожно переместив бутылку на стол, я трубочкой перелил винцо в другую бутылку и снова положил в холодильник…
Спустя еще три года я все-таки решился попробовать и что? Мои труды увенчались успехом!!! Я получил винцо, которое мог спокойно купить в ларьке на автобусной остановке за 185 рублей…