Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 05:50   #65
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Чувство меры в обществе/группе - это правила и нормы этого общества/группе. То что приемлемо в одной, недопустимо в другой.
Я бы подписался под этими словами. Есть ли чрезмерность в твоих действиях определяет твое окружение, та группа, в которую ты хотела бы вписаться. Не обязательно это будет являться эталоном поведения (в компании гомосексуалистов, например, совсем иные представления о том, что хорошо и что плохо). Но, если ты действительно хочешь вписаться в какой-нибудь коллектив, ты должна находить эту меру. Не обязательно подчиняться мнению коллектива. Ты можешь поставить себе цель - перевоспитать всех. Но ты этой цели не добьешься, если не будешь соблюдать чувста меры. Коллектив тебя отторгнет. Многие новички, попадая на форум, не сразу вписываются. Но со временем находят чувство меры.