Тема: Чай
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 10:22   #133
лида
Постоянный участник
 
Аватар для лида
 
Регистрация: 28.10.2012
Адрес: москва
Сообщений: 7,001
лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Котовник или мелиссу попробуйте. Ах! Вкусы у них похожи, но в нашем климате котовник лучше растет.
Лимонная мята - это весчь

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Это все тоже в чай, в листьях. Малину можно веточками с листьями, цветками и незрелыми плодами. При ОРЗ - самое оно. О, вспомнил, сабельник очень вкус интересный дает, не говоря уж о пользе для суставов. А аромат меда можно получить цветами таволги.
Малиновые веточки, собранные осенью, придают ещё насыщенный янтарный цвет..
А веточки смородины - аромат просто невозможный.
Я добавляю ваще фсё, что у меня растёт:веточки и ягоды боярышника, черноплодной рябины, облепихи, чуточку пустырника(горчит,но седатив сильнее валерианы), чучуточку чистотела(ядовит, зато профилактика рака),календулы цветы(тож от рака и цвет красивый).
лида вне форума   Ответить с цитированием