Цитата:
Сообщение от Vivre
Засунуть пальцы в розетку, что-ли?
|
Только не сразу или не все!
Однако это не метод.
Я под током со школьных времён. 80 вольт от телефонного индуктора, 220 розетка, в школе вставлял 2 гвоздя в розетку, на гвозди клал докторскую колбасу из своего бутера, она разогревалась, с дымком и адским скворчанием, девочки сразу разбегались, мальчишки повторить боялись. я имел горячий продукт, остальным доставался запах почти шашлыка. Следующее знакомство с электронами от 11 кВ конденсатора из передатчика, любезно предоставленного мне для чистки на практических занятиях в ВУЗе. Незабываемое впечатление. Летел и думал: "ни фигаж себе!!!" (это в цензурном звучании).
Потом на службе тоже в модулятор заглянул, и несмотря что блок давно был на табуретке отключен, так шваркнуло в ухо, что снова летел, но молча. Слова в таких случаях почему-то не помогают. Изначально там было 15 кВ.
Далее голым плечом упёрся в трёхфазную сеть 380, в три предохранителя, и ношу теперь метки от них. Впечатление будто плечо попало в тиски, и запах как от колбасы в школе. Но обошлось. Однако положительного действия электронных встреч сразу не чувствовалось, а может и не обращал внимания.
Тока христом-богом прошу не повторять моих электроопытов, кто знает, где будет в эти моменты Ваш ангел-хранитель!