Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 22:39   #8254
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Фразы идеального мужчины:

1. - Дорогая, хочешь, я отдам тебе все свои деньги?
2. - Дорогая, я люблю твою маму больше своей!
3. - Дорогая, ты очень понравилась тому стройному блондину с синими глазами. Иди, потанцуй с ним! Можешь вернуться домой завтра, я сам отведу ребёнка в школу!
4. - Дорогая, твоё кольцо с бриллиантами, что я подарил тебе на прошлой неделе, уже не выглядит новым. Поехали, я куплю тебе колье!
5. - Дорогая, я просто обожаю копать грядки и поливать плодовые деревья! Иначе зачем вообще ездить на дачу?
6. - Дорогая, вчера ты сама вынесла ведро с мусором. Никогда больше так не делай! Ведь у тебя есть я!
7. - Дорогая, приходил твой любовник, просил передать, что у него заболел приятель и вы не сможете сегодня встретиться. Мне кажется, он тебя обманывает!