Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 16:12   #352
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Гораздо гуманнее не лишать смерти, а делать маленькую операцию на мозге, с целью разрушить память.
Будет жить. Растением.
Всё равно в тюрьме они живут на деньги налогоплательщиков.
А после маленькой операции они будут жить за чей счёт? Растения нуждаются в поливе.

Терроризм как явление само по себе жуткое. И есть ли сегодня эффективные способы борьбы с этим видом *войны*? Не обезвредить, при попытке, а не допустить *заражение мозга вирусом терроризма*. То есть как бы образное высказывание, но я говорю - о лишение мотивации террористических актов и появление в обществе таких вот зомби-смертников.. Идеологический фанатизм страшнее холодной войны, как мне кажется..

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Приверженцы ислама увидели в ней страницу из Корана и напомнили о защите чувств верующих.
Вот. Я о интенсивном поиске способов и поводов *обидеться*..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием