Цитата:
Сообщение от Stanley

Я не могу понять: если бы зоопарк не послушал этих активистов, что бы было? Закон что ли запрещает вмешиваться в отношения пингвинов-геев. Чем они (активисты) могли испортить жизнь зоопарку?
|
А че там экспериментировать? Уже давно известно, что в условиях несвободы и перенаселенности процент геев увеличивается у многих млекопитающих (против естественного процента в дикой природе). Что-то там не так идет с механизмом импринтинга и в раннем возрасте "пограничные" случаи чаще склоняются в нетрадиционную сторону. Может это природный механизм ограничения рождаемости...
Классический случай был на Staten Island около Нью Йорка, когда у обитавших на острове оленей пропали природные враги-хищники, и они размножились до безобразия.
Или надо проверить самих работников зоопарка? Кто-то же стукнул активистам?
Цитата:
Сообщение от ADv
Почему если мужчина считает, что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке, а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?
|
У него действительно может быть женский тип специализации мозга. Если во время беременности с 6 по 8 неделю матери не хватило адреналина и тестостерона (иногда это последствия наличия у плода "гейского гена").
У меня была идея открыть бизнес в Индии и Китае - гарантировать людям, что родится мальчик, а не девочка (раз для них так уж ценен наследник). Всего-то несколько инъекция на нужной стадии беременности

Заодно и статус женщин в стране повысится, из-за нехватки. Правда через 13 лет выснится что половина "гарантированных" мальчиков бесплодны (за нехваткой Y хромосомы), и тогда надо резко тикать оттуда.