Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 00:40   #2542
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Подробности здесь.
Не на этом ли основана диета Протасова? Помимо отсутствия быстрых углеводов по ней можно питаться в любое время дня и ночи.
Да! Огурцами, салатом или арбузом, можно упороться также как и макаронами проверено! И надо два стакана воды перед едой обязательно, а после еды час не пить,( ну и два литра воды обязательно зимой и 3-4 летом) чтобы не растягивать желудок. Ещё объём пищи можно снизить засчёт голодания. Всё испробовано на себе! А пожрать я мастер)

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а я видела ущерб. Когда поджелудочная не в норме, не всегда можно кушать сырое. И не только поджелудочная.
Ну просто ненужно кислое кушать и острое! От зелёного салата, сырого шпината и огурцов ничего не будет!

Но конечно, надо исходить из состояния организма, тут я согласна. Я говорю про пользу при относительно здоровом организме. Хотя, есть и серьёзные болезни, которые сыроедением лечат. Есть успешный опыт лечения рака и диабета, ну и заболеваний сердца и сосудов (после неоднократного шунтирования даже) ваш американский врач, кстати практикует.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием