Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 19:16   #2041
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ну, видимо при том, что люди читают все темы, и вот такие прозрачные намеки как-бэ..
Надо же, трепетные какие! Фотки внуков Лемана никого не заинтересовали и ничего, все такими же трепетными и остались, а здесь обидеться захотелось и вуаля - группа поддержки тут как тут.

Кстати, я считаю, что в данном случае меня оскорбили тем, что придали моим словам смысл, который я не вкладывала. Скарлет, вот уж не ожидала от тебя такого ко мне отношения.
И всё это явно показывает, что идёт какая-то подковёрная интрига - те, кто больше всего обижаются, всё остаются и остаются, а остальных, которые действительно придавали форуму оттенок интеллекта, становится всё меньше и меньше.
Вега вне форума   Ответить с цитированием