Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 11:26   #53
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,396
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
По существу. Разваливаются рубленые изделия из-за наличия воды, недостаточно "связанной".
Ясна, ты гений! Я забыла написать, что в фарш я добавляю воду! Не молоко - оно плохо действует на фарш, а именно воду. И тогда они получаются сочные, с тем самым сочком, который белеет при жарке
Вега вне форума   Ответить с цитированием