Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 16:27   #62
Фрида
Постоянный участник
 
Аватар для Фрида
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 2,981
Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

вот чуть-чуть тебе буржуйских рецептов.вдруг что-нибудь приглянется.


котлеты по-шведски
Нажмите для просмотра целиком


Продукты:

300 г мясного фарша,
1 яичный желток,
4 ст. ложки молока,
1 луковица,
4 ст. ложки маринованной свеклы,
1 тертая картофелина,
соль,
жир для жарки,
сухари.
Инструкции:

Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.


Шницель шведский
Нажмите для просмотра целиком

Состав:
400 г говяжьего фарша,
400 г ветчины,
4 картофелины,
4 яйца,
1 стакан тертого сыра,
2 луковицы,
4 ст. ложки муки,
молотый черный (горький) и красный (сладкий) перец,
соль по вкусу,
1 ст. ложка горчицы столовой,
4 ст. ложки жира для жарения.

Приготовление:

Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками, картофель натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить яйца, соль и сладкий перец. Тщательно вымесить фарш, сделать 4 шницеля, запанировать в муке и обжарить на сильно разогретой сковороде с одной стороны. Перевернуть шницели на поджаренную сторону, верх смазать горчицей, посыпать черным перцем, посыпать сыром и запечь в духовке до оплавления сыра.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием