06.06.2013, 16:27
|
#62
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 2,981
|
вот чуть-чуть тебе буржуйских рецептов.вдруг что-нибудь приглянется.
котлеты по-шведски
Нажмите для просмотра целиком
Продукты:
300 г мясного фарша,
1 яичный желток,
4 ст. ложки молока,
1 луковица,
4 ст. ложки маринованной свеклы,
1 тертая картофелина,
соль,
жир для жарки,
сухари.
Инструкции:
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.
Шницель шведский
Нажмите для просмотра целиком
Состав:
400 г говяжьего фарша,
400 г ветчины,
4 картофелины,
4 яйца,
1 стакан тертого сыра,
2 луковицы,
4 ст. ложки муки,
молотый черный (горький) и красный (сладкий) перец,
соль по вкусу,
1 ст. ложка горчицы столовой,
4 ст. ложки жира для жарения.
Приготовление:
Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками, картофель натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить яйца, соль и сладкий перец. Тщательно вымесить фарш, сделать 4 шницеля, запанировать в муке и обжарить на сильно разогретой сковороде с одной стороны. Перевернуть шницели на поджаренную сторону, верх смазать горчицей, посыпать черным перцем, посыпать сыром и запечь в духовке до оплавления сыра.
|
|
|