Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 17:18   #285
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Мне кажется, речь не идет о том, что кто-то кого-то должен спасать. Речь о том, что процесс распространяется от кого-то, стяжающего дух.
Если это к вопросу о путях эволюции общества, то такой механизм эволюции людского сознания представляется наиболее безошибочным. Уж не знаю, насколько возможен рай на земле, в связи с тем, что всеобщее благоденствие для человеков вряд ли согласуется с получением необходимого духовного опыта, но существенное изменение жизни в более оптимальном варианте, при развитии и расширении сознания, думаю, гарантировано. На ближайшем этапе.
Некоторое время размышляла о эволюции. И возник вопрос:

- скажите, а может быть цивилизации цикличны?

Атлантида, цивилизация Майя.. Расцвет, а потом.. Вдруг.. И загадки для нынешних поколений случились. Сейчас в условиях развития эволюции общества стоит поиск ресурсов для поддержания жизнедеятельности человечества. А может пока не поздно надо бы спасти экологию планеты? А то она *разозлиться* и поможет себе сама.. Новым первобытным обществом.. И цикл повторится? Только вы не смейтесь, пожалуйста.. Ведь размышляю всего навсего. Гипотетически.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием