Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 11:35   #320
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Volodya Посмотреть сообщение
Но если оторвать вообще все, останется лишь тот кусочек "я", который мы считаем неважным, да и вообще плохо его знаем.
А Стивен Хокинг, лауреат нобелевской премии за теорию Черных дыр. Он парализован практически полностью. Он даже сам клавиши на компьютере нажимать не может и разговаривать не может. Ему приспособил интерфейс, и он творит, читает лекции, общается с народом. Я думаю, он осознает себя того же, что и раньше. У него просто уменьшились возможности, но он это осознает и приспосабливается. У него осталась самая важная часть его души. А сограничением возможностей можно уживаться. Я вот не могу купить яхту, как у Абрамовича, и не сильно страдаю по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Даже без перемещения души в течении жизни на одном конце один человек, а на другом совершенно другой, а нам кажется, что это всё один и тот же Я
Лучше не скажешь.