Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 05:37   #99
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Плоды граната, зеленый чай, куркума и брокколи содержат вещества, способные бороться с раком предстательной железы, а также предотвращать развитие этого заболевания.
Спасибо за полезную информацию. Пошел затариваться плодами граната.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
высокое содержание полифенолов - органических соединений растительного происхождения, являющихся мощными естественными антиоксидантами
Для профилактики - замечательно. Но как то раньше не слышал, что с помощью антиоксидантов можно бороться с уже имеющимся раком. Свободные радикалы могут быть причиной клеточных мутаций. Антиоксиданты уменьшают их количество. Но какое отношение это может иметь к лечению рака? Не понятно.

Еще одна мысль возникла всвязи с этой статьей. Наверное, разные вещества локализуются в разных органах. Поэтому для защиты разных органов от свободных радикалов нужны разные антиоксиданты. Для предстательной железы - один комплект, для поджелудочной - другой. А если так, то полезно было бы нарисовать своеобразную карту локализации разных продуктов.