Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 20:53   #40
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

В последнее время у меня ощущение. что мои телефоны прослушиваются.
Сегодня убедилась в том, что это может быть правдой.
У меня один из телефонов в стандарте CDMA и качество связи значительно ухудшилось. И значок появился в виде перечеркнутой мишени. Никто не понимает, что это значит.
Но, прочитав вот эту статью, задумалась...

http://vlasti.net/news/66453

"...Но о самой прослушке абоненты могут лишь догадываться. Например, по появляющейся на несколько секунд на дисплее и сразу исчезающей надписи примерно такого содержания: «шифрование не поддерживается…» Кроме того, на экране мобильника могут выскакивать разные значки – например замок с открытой дужкой или восклицательный знак. Сами провайдеры сотовой связи, когда заходит речь о подобных пиктограммах, от комментариев воздерживаются. Однако в их лицензиях четко прописана обязанность в экстренных ситуациях содействовать работе правоохранительных органов..."
Sura вне форума   Ответить с цитированием