Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 22:05   #1373
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ну и кто тут говорит о какой толерантности, терпимости, принятии? Если даже на основании пищевых предпочтений (мясо, видите ли, сырое), вы готовы поделить на "тех", "не тех" и "этих, как их"?
Пардон - я никого ни на что не делю. Сама сырое мясо не люблю, да. Неприятно лично мне смотреть, как его поедают - тоже да. Боюсь за готов, что они могут подхватить инфекцию, - опять-таки, да: боюсь. За абсолютно посторонних мне человеков.... А люди-то - всё равно люди. Независимо ни от чего. И я - людь, и все на свете - тоже. )

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Железо в гречке, какао и, если не ошибаюсь, в петрушке.
И прекрасно. )))

Выдвигаю личный лозунг:

Если я чему-то изумилась... чего-то не поняла... из-за чего-то испугалась, покрылась на миг холодным потом и сказала: "Бр-р! Лично для меня вот такое - неприемлемо!" - это ещё не означает, что я - нетолерантная.