червонец, мне понравилась музычка к тексту о свободном времени... не взирая на то, что она напоминает ритмы 80-х годов прошлого столетия.
Хотя, должен согласиться с Ерофеичем - изучение дисциплин, входящих в понятие теории музыки (сольфеджио, теорию композиции, гармонию, инструментоведение, полифонию и др.), как ты прекрасно знаешь, не помешает, но весьма поможет в жизни человека, пытающегося перекладывать образы на музыкальный ряд. Кому-то достаточно музыкальной школы, а кого-то и музыкальное училище не обогатит...
Текст не тронул. Даже после прочтения...
В исполнении текст и музыка существуют отдельно друг от друга, а вокал... Видишь ли... Когда песня исполняется с "холодным носом" - причин может быть множество, но чаще всего обилие дублей, доводящих исполнение до некоторого автоматизма - тогда нет развития сюжета, каким бы он ни был, и остаётся ощущение, что песня была пропета чуть ли не на одной ноте, не затрагивая чувств слушателя. В любом случае необходимо точно знать в каждом моменте исполнения - о чём в данный момент поём. Но если во всех моментах поём об одном и том же, то песне хана - слушатель начнёт "засыпать" уже в начале второго куплета.
Я желаю тебе удачи в твоём творчестве!