Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 09:39   #1
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™
Lightbulb Первая книга

Хочу завести эту, немного странную для нашего форума, тему. Необычность ее состоит в том, что сообщения в ней могут не только доставить удовольствие пишущим/читающим, но принести пользу. Моя жена решила попробовать написать книгу, но не просто развлекательную, а ту которая может помочь людям, а для этого ей самой требуется помощь окружающих, дабы понять что именно их интересует. Ну и, конечно, ей требуется поддержка в этом новом для нее опыте. Вот ее слова:

СообщениеПривет всем, кто читает!

Меня зовут Наталия Дворкина.
Я – психолог, директор по развитию персонала в косметической компании. Уже не один год я провожу собеседования и принимаю на работу менеджеров по продажам разного уровня. Из своего опыта сделала вывод, что многие неудачные собеседования могли бы пройти гораздо лучше для соискателя, если бы эмоции не мешали ему думать, быстро формулировать ответы на вопросы и хорошо подавать информацию.
При этом я точно знаю, на что обращают внимание работодатели, когда ищут менеджера по продажам.
С другой стороны, не менее важно и соискателю выяснить для себя подходит ему эта вакансия, или не подходит. На мой взгляд, выбор должен быть взаимным. Тогда сотрудничество будет долгим и успешным.
Я хочу написать книгу с конкретными практичными советами, которые помогут избежать многих ошибок на собеседованиях.

Уверена, что есть те, кому интересна моя тема. Чтобы сделать книгу максимально полезной, я прошу вашей помощи:
1. Есть три рабочих варианта названия. Буду рада вашим комментариям, советам и предложениям. Книга с каким названием вас заинтересует?
2. Если бы вы читали такую книгу, на какие вопросы хотели бы получить ответы?
3. Если у вас есть интересные примеры прохождения собеседований (как удачных, так и не очень), которые можно использовать в книге и обсудить, присылайте, вполне возможно, что они войдут в книгу.
4. В комментариях оставляйте, пожалуйста, ваши контактные данные. Полезные советы и любопытные вопросы наверняка захочется обсудить.

Я планирую закончить написание книги в июле. Всем активным помощникам с удовольствием вышлю электронный вариант в подарок как первым читателям.

Итак, обсуждаем!
Первый экземпляр книги бесплатно вам!
Ответьте на вопросы (выше)
Оставьте свои контакты: куда высылать книгу!

Ссылка на ее страничку в facebook.