Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 21:23   #159
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Не то, чтобы я хотел тебя переубеждать, но все же замечу, что в сексуальном празднике член играет не первую скрипку. Его важность обычно переоценивают мужчины, хотя и женщины, порой, подыгрывая подсознательно мужскому самолюбию, либо, наоборот, желая унизить, дают члену более существенную оценку, чем он того заслуживает. Специально сейчас отставим в сторону слова и жесты, взгляды и вздохи, поступки и фантазии, всё то, что и превращает секс из простого физиологического акта в праздник. Раз уж заговорили о члене, что ж , акцентируемся исключително на тактильных взаимодействиях. Вспомни о том, что гораздо больше с твоим телом соприкасаются мужские руки и по времени, и по площади, и по разнообразности ласк. Разве не могут ласковые мужские руки доставить женскому телу удовольствие если не большее, то точно не меньшее, чем член? Вспомни объятия, когда твоя грудь приживается к его груди, а руки гладят спину, шею, попу, бёдра... то сильно прижимая, то слегка касаясь, то немного царапая, то перебирая пальцами, то быстро перемещаясь по телу, то задерживаясь в самых нежных местах, то забредая в труднодоступные уголки... А губы, а язык. Теплые и влажно-мягкие, вездесущие и не навязчивые. Член, без предварительной ласки руками, разве столь же приятен? Если это так, то нафига вообще мужчина, не проще ли воспользоваться фаллоимитатором? Допускаю, что на вкус и цвет подруг нет, но общие закономерности всё же давно замечены, описаны и общепризнанны.
Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви
лида вне форума   Ответить с цитированием