Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 23:58   #23
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
что проигрывает тот, кто первый называет цену. Назовешь слишком низкую - недополучишь денег. Слишком высокую - есть шанс, что без торговли с тобой распрощаются.
Когда-то я так себя "продала" в ответственные секретари в газете. Пришла и озвучила сумму, которую хочу получать, и держалась уверенно. Я поняла, что могу назвать достаточно высокую по тем временам сумму, потому что начальник (тогда ещё будущий) лично проводил собеседование и задал очень обычный, казалось бы, вопрос, когда я сказала, что пришла по объявлению о наборе в штат:

- Что вы предлагаете?

Надо было моментально выстроить правильный ответ, и я произнесла:

- Я предлагаю себя - на роль ответственного секретаря вашей частной газеты. Такая работа стОит не меньше... - и озвучила сумму, как бы уйдя в сторону от того момента, что такие деньги хочу получать лично я и именно от него, буде я ему подойду.

Он меня принял на работу ровно через 15 секунд, спросив, со мной ли паспорт.