Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 18:53   #41
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

На собеседованиях была пару раз в жизни, как-то получалось так, что с работы на работу переходила редко, и тогда, когда меня "переманивали". Но все же перерыв раз случился, и это собеседование помню до сих пор. Две девушки, (одна из них-директор!!!), на полном серьезе выясняли у меня не мои навыки работы, опыт, образование в конце концов, а кто я по китайскому и японскому, и непонятно какому календарю, плюс знак зодиака. Последнее их неприятно расстроило, и мне сказали, что к сожалению, моя кандидатура не подходит. Надо ли говорить, что я не расстроилась, хотя работа была в двух шагах от дома и с приличной з/п. Но работать с такими неадекватами... (Кстати, некоторое время я мучилась вопросом, чем мой знак зодиака не устроил, пока не прочитала в модных тогда совмещенных гороскопах, что близнецы-обезьяна, это люди, склонные к мошенничеству и воровству ). Вообще, если серьезно, я менеджером никогда не была, но, насколько могу представить себе требуемые качества от кандидата, это позитивный настрой, умение очень внимательно слушать, и личное обаяние. Агрессивные манера продаж сейчас только раздражает.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием