Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 23:20   #1387
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Это я сказал к тому, что "ваши" (собирательный образ) фу-гадость - уже подутомили. Почему "некоторым" можно портить мне аппетит, а я должен "толерантно" молчать? Ты не обратила внимания, какое количество эпитетов и эмоций было отпущено только при одном упоминании сырого мяса? А это, между прочим, совершенно нормальный продукт, и непонятно, почему "натуралы" (которых, между прочим, большинство) должны чувствовать себя неудобно из-за чьих-то кулинарных комплексов? Вы тут говорили об терпимости и уважении? Так потрудитесь проявлять её и к другим. А пост - не более, чем "проявитель", поинтересоваться реакцией, заодно и поужинать.
Я сказала про глистов. Это вполне нормально Тк нельзя просто взять и съесть сырое мясо из магазина, а готы именно такое и ели. Ты видимо не читал. И о какой толерантности в отношении людей с обычным питанием ты говоришь? Чё за бред? Итак всё в порядке у вас. Просто твой выпад был именно в мою сторону и не говори, что это не так Мне просто забавно это наблюдать, честное слово.

Эпитеты не я отпускала, заметь.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это он про мясо ведёт разговор. Про сырое, так сказать...
Вам, вегетарианцам, кулинарная потенция к этому предмету вожделения некоторых сыроедов (я про карпаччо , если что) не нужна...
А-то я не знаю о чём он
Letizia вне форума   Ответить с цитированием