Цитата:
Сообщение от t_d_
Это я сказал к тому, что "ваши" (собирательный образ) фу-гадость - уже подутомили. Почему "некоторым" можно портить мне аппетит, а я должен "толерантно" молчать? Ты не обратила внимания, какое количество эпитетов и эмоций было отпущено только при одном упоминании сырого мяса? А это, между прочим, совершенно нормальный продукт, и непонятно, почему "натуралы" (которых, между прочим, большинство) должны чувствовать себя неудобно из-за чьих-то кулинарных комплексов? Вы тут говорили об терпимости и уважении? Так потрудитесь проявлять её и к другим. А пост - не более, чем "проявитель", поинтересоваться реакцией, заодно и поужинать.
|
Я сказала про глистов. Это вполне нормально

Тк нельзя просто взять и съесть сырое мясо из магазина, а готы именно такое и ели. Ты видимо не читал. И о какой толерантности в отношении людей с обычным питанием ты говоришь? Чё за бред?

Итак всё в порядке у вас. Просто твой выпад был именно в мою сторону и не говори, что это не так

Мне просто забавно это наблюдать, честное слово.
Эпитеты не я отпускала, заметь.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это он про мясо ведёт разговор. Про сырое, так сказать...
Вам, вегетарианцам, кулинарная потенция к этому предмету вожделения некоторых сыроедов (я про карпаччо , если что) не нужна... 
|
А-то я не знаю о чём он